Промышленные и судовые
системы отопления

Превосходное итальянское качество на службе Вашей компании

Подробнее

Индивидуальные решения

На основе требований и нужд наших клиентов мы создаем индивидуальные как в плане габаритов, так и технических характеристик системы.

Широкий ассортимент

Мы предлагаем множество моделей промышленных и судовых отопительных котлов и отопительных систем на биотопливе, способных удовлетворить самым разным требованиям.

Качество сертифицировано

Наши отопительные системы спроектированы, испытаны и произведены в соответствии с новейшими нормами и могут быть сертифицированы согласно стандартам PED, ASME, требованиям морских управлений и других регламентов страны установки.

Чем мы занимаемся

Мы проектируем, производим и устанавливаем промышленные и морские отопительных котлы и отопительные котлы, работающие на биотопливе, в самых разных отраслях. Все наши решения производятся на заказ в соответствии с конкретными требованиями наших клиентов.

Промышленные отопительные котлы

Судовые отопительные котлы

Отопительные котлы на биотопливе

О нас

Производственное предприятие Garioni Naval является структурным подразделением европейского холдинга EUROBOILERS GROUP. Продукция завода Гариони Навал это водогрейные и паровые котлы, змеевиковые парогенераторы, котлы на диатермическом масле, котлы-утилизаторы. Котлы могут работать на газе, дизеле, мазуте, твердом топливе. Практически все оборудование Garioni Naval может быть как стационарного, так и блочного, и судового (морского) исполнения.

  • История

    За последние годы мы сильно изменились, но наш опыт и внимание к клиенту остались прежними.

  • Надежность

    Мы представляем собой надежную команду и являемся гибким стратегическим партнером. Мы предлагаем верное решение для тех, кто ищет все более эффективное и долговечное теплооборудование.

  • Конкурентоспособность

    Мы готовы предложить широкий ассортимент индивидуальных товаров и услуг, встроенных в глобальную установку клиента.

Наши работы

Некоторые наши важные проекты, реализованные за годы работы, как в промышленном, так и в судовом секторе.

Мы разработали все эти проекты совместно с клиентами с учетом их требований и пожеланий, вложив в них весь наш энтузиазм и любовь к своему делу, которым мы занимаемся до сих пор.

© Garioni Naval | Created by Reisgn